vip-stalker | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:10 | Сообщение # 1 |
![vip-stalker](/avatar/43/112480.jpg) Ранг7
Статус: Offline
| Друзья мои, наступил Новый год, наступают иные времена, хочу чтобы те, кто считают себя Сталкерами, никогда не забывали об этом, всё же быть Сталкером, это быть человеком тоже, по моему в игре всё ясно сказано. Вам друзья мои всем посвящаю свой стих:
Я не прорвался на Кордоне, От пули снайпера я пал. В каком то очень старом доме минутный век свой доживал.
Я не прошел и сотни метров когда на Свалке был убит, братком каким то очень метким. Пацан по прозвищу "Бандит".
Пусть я погиб под Агропромом, В подземных бункерах пропал. В объятьях мощных кровососа, я то нашел чего искал.
Пускай Янтарь мне стал могилой, И взгляд слепой направлен вверх, и очередь меня скосила в засаде групировки Грех.
Пусть дождь шумит и воет ветер, пусть аномалия грозит, зовёт куда то скрытый тайной и саркофагом монолит.
Я выжег мозги на радаре, В подвалах Припяти погиб. И в каруселе аномалий раздался мой предсмертный крик.
Меня ломают контролёры, И пёс слепой мне топчет грудь. И снорки тянут в свои норы. Но я вернусь когда нибудь.
Вернусь в сырую непогоду И к Сидоровичу зайду, Пройду через огонь и воду Но я приду,приду, приду.
Приду в совсем другом обличьи вы не узнаете меня Да потому, что ЗОНА вечна Да потому, что СТАЛКЕР я.
|
|
| |