[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"DTSM vs Sigerous"
vip-stalkerДата: Вторник, 26.07.2011, 21:39 | Сообщение # 1
Ранг7
Статус: Offline
Внимание!!! Сейчас идет битва за место в топе модификаций на сталкер!DTSM против Sigerous.До нашего времени Sigerous и Sigversons - были самыми лучшими модами.Но сейчас появилось много новых,и более интересных модификаций для этой игры.Нас опережают,новые модостроители.Новые текстуры,звуки,новое оружие и многое другое!Интересно- будет ли продолжаться строение этого замечательного мода?- никто ведь и не знает кроме самих создателей!Хотелось бы сказать честно- играл,понравилось- очень,но сначала, сюжет вроде тот же,но всё изменилось. Теперь на улицах зоны цветущее лето! Сталверы выглядят более реально.НО я говорю как главный модостроитель 2009 года- я бы добавил ещё несколько поправок, я бы изменил динамический худ,и поставил наконецто- патроны- а то не очень удобно, добавил бы квесты и сюжет! а так-хорошо! Что касается Sigerous - мод- очень очень хороший,НО- там есть некоторые недочёты и баги,но сама игра и интерес к ней,не изменяется! уникально- сигеройс- это очень хороший мод. Следим за новостями...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: